Milchprodukte von unserer Käserei

Quark

Wir bieten Ihnen je nach Saison verschiedene Arten von Quark Zubereitungen.

Unsere Sorten umfassen unter anderem:

Cappuccino Quark

Vanille Quark

Schoko Quark

Stracciatella Quark

Bananen Quark

Joghurt

Wir bieten Ihnen je nach Saison verschiedene Arten von Joghurt.

Unsere Sorten umfassen unter anderem:

Kirsch-Joghurt

Erdbeer-Joghurt

Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Stracciatella-Joghurt

Himbeer-Joghurt

Camembert

Der milde und sehr aromatische Weichkäse lässt Feinschmecker ins Schwärmen geraten. Eine edle Weißschimmelkultur bedeckt die runden, handlichen Käse und machen den Camembert zu einer Tafelfreude. Überbacken mit Preiselbeeren oder gedünsteten Birnenhälften ist es ein kullinarischer Hochgenuss, wenn es „festlich“ mehr sein darf.

St. Jakobi

Unser St. Jakobi Gourmet Käse ist ein rotgeschmierter Weichkäse mit einem Hauch weißem Edelschimmel, den Sie in einer runden Holzschachtel erhalten. Der rahmige Weichkäse ist,  kalt oder warm serviert ein echter Hochgenuss. Der Käse schmeckt würzig, leicht säuerlich und ist in der Cremigkeit nicht zu übertreffen.
 

Sie können den St. Jakobi Gourmetkäse kalt oder warm genießen. Die Zubereitung für einen heißen Käse mit toller Kruste ist einfach:

Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den St. Jakobi Gourmetkäse auspacken und zurück in die Holzschachtel setzen. Im Backofen 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und die Käserinde an der Oberfläche kreuzförmig einschneiden. Sie können alle vier Ecken mit Hilfe eines Messers zum Rand hin aufklappen. Weitere 7 - 10 Minuten zurück in den Ofen geben (je nach gewünschter Bräunung).
Der St. Jakobi Gourmet Käse wird typisch in der Holzschachtel serviert.

Allgäuer Bergkäse

Charaktervoller und vollmundiger Hartkäse aus Allgäuer Rohmilch – ein echtes Original aus dem Voralpenland. Auf einer Scheibe Brot oder auch auf einem opulenten Büfett, macht der Allgäuer Bergkäse eine stolze Figur. Profi- und Hobbyköche lieben das würzige Aroma.

Allgäuer Bergkäse – kräftig  – eine reife Leistung

Die Grüne - Butter

Butter, wie zu Groβmutter's Zeiten im Fass hergestellt. Die rein biologisch gesäuerte Sauerrahmbutter hat einen unvergleichlich feinen Geschmack und eine streichfähige Beschaffenheit. Die Butter ist ein Genuss auf einem urigen Bauernbrot mit Schnittlauch oder auch anderen Kräutern eine Delikatesse.

 

Die Fassbutter hat einen Fettgehalt von mindestens 82 %. Butter kann vom Körper als „Gesundes Fett“ bestens verarbeitet werden, da es bereits bei Körpertemperatur schmilzt und zusätzlich hat sie viele essentielle Fettsäuren.

Sahne

Unsere Sahne wird hergestellt aus unserer frischen Rohmilch und besitzt einen Fettgehalt von ungefähr 40%.

Sie ist ein Hochgenuss zu jedem Kuchen, zu frischen Früchten, Eis, und vielem anderen mehr.

Hier finden Sie uns

Vogt´s frische Landmilch & Regionales
Bgm.-Andreas-Müller-Str. 12
87674 Ruderatshofen

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 1523 4237476+49 1523 4237476

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